Datenschutzgrundverordnung

Liebe Trachtlerinnen und Trachtler!

Seit 25.05.2018 gilt die europäische Datenschutzgrundverordnung (EU-DSVGO), welche weitreichenden Einfluss auf den Schutz persönlicher Daten hat.

Auch die Trachtenvereine sind von dieser Verordnung nicht ausgenommen.

Alle notwendigen Unterlagen und Informationen werden den Vereinen - sobald diese in ihrer endgültigen Form vorliegen - übermittelt.

In der Zwischenzeit stehen auf der Informationsseite der WKO - www.wko.at -  umfassende Informationen zur Verfügung.